Home » Categories » Multiple Categories

Agregar un Assignor / Vincular Cuentas

Q: Mi hijo ya está registrado en gameofficials.net con una liga. Otra liga está utilizando gameofficials.net y me gustaría saber cómo agregar un asignador a nuestra cuenta existente.

R: Hay varias maneras de vincular su cuenta existente con otro grupo. El método que debe utilizar dependerá de la forma en que el nuevo grupo añade nuevos usuarios en el sistema. En todos los casos, primero debe iniciar la sesión con su cuenta existente y a continuación, hacer click en "My Assignorsdentro del menú principal. Una vez allí, usted puede utilizar uno de los métodos a continuación.

1) Si usted ha recibido un número de grupo y un códigode acceso por parte del grupo nuevo, abra la sección"Join New Group” Unirse al grupo nuevo y escriba la información en las casillas correspondientesCuando haya terminado, haga click en "Join Group” unirse al grupo y se le agregara de inmediato al grupo nuevo. Un grupo nuevo debe aparecer en la página de My Assignors (y también bajo el menú Identity Change/Cambiar de identidad). Para cambiarse al grupo nuevo, simplemente haga click en "Switch" junto al grupo al que desea ingresar. Puede alternar entre los grupos en cualquier momento.

2) Si no le fue asignado un número de grupo ni un código de acceso por parte del grupo nuevo (y no van a darle uno), abra la sección "Group Link Request” (Solicitud de vinculación de grupo), y escriba el nombre del Assignador o del grupo al que desea unirse (Nota: El nombre es solo para referencia y no tiene que  ser exacto). Cuando haya terminado, haga click en "Create Group Request” Crear solicitud de Grupo y se le proporcionará un ID (código) de solicitud.   Usted tendrá que enviar o dar este código de identificación agrupo nuevo junto con el apellido del usuario que está intentando vincular. El grupo/assignador nuevo lo reconoce en el sistema y podrá aceptar su solicitud. Una vez que lo hayan aceptadousted será agregado a este grupo. En ese momento, Un grupo nuevo debe aparecer en la página de My Assignors (y también bajo el menú Identity Change/Cambiar de identidad). Para cambiarse al grupo nuevo, simplemente haga click en "Switch" junto al grupo al que desea ingresar. Puede alternar entre los grupos en cualquier momento.