Home » Categories » Spanish Help for Officials

Disponibilidad – Formulario de Registro

Video Tutorial Now Available

Cuando vea la información de  Disponibilidad en el Menú principalAvailability, (disponibilidad)  seleccione el Dia (Day), semana (Week), fin de semana (Weekend), o mes (Month) para ingresar las fechas automáticamente, o puede ingresar las fechas manualmente.  Las Casillas de verificación Not available  (no disponible) Available (disponible) añaden un filtro adicional para las fechas seleccionadas.

Para ver la disponibilidad de un oficial específico, seleccione un nombre en el menú desplegable. La disponibilidad del oficial se mostrara, incluyendo un calendario, un formulario de registros, y una sección de Disponibilidad que incluye links para borrar Delete, copiar Copy o editar Edit los registros (ver disponibilidad -registros existentes para obtener más información).

Modalidad de Un Solo Mes y Múltiples Meses

Edit (Editar) - Al hacer click en el cuadro de Edit the New Availability Entry Editar el Nuevo Registro de Disponibilidad, este cuadro será remplazado por unsimilar titulado Modify Availability Entry Modificar el registro de disponibilidad. Usted podrá editar las fechas para que informen cuando esté disponible o no disponible. Si durante un mismo día no está disponible en todo momento, puede agregar varios registros de horas para ese día (por ejemplo: de 8 am a 9 pm disponible, pero no está disponible de 2pm a 5pm).

Avail / Not Avail buttons Disponible/No Disponible - El periodo de tiempo que introduzca debe alternar las opciones Disponible o No Disponible (asegúrese de seleccionar uno u otro).

Date (Fecha) - Usted puede escribir manualmente las fechas de inicio Start y fin End (dd / mm / aaaa - por ejemplo: 09/11/2004), o establecer la fecha haciendo click en un día en el calendario. Si desea ajustar ambas fechas,seleccione la opción "Both"  (ambas) en el comando "Set Dates(ajustar Fechas) (el botón en la extrema izquierda de la misma columna) y tanto la fecha inicial como la final se llenaran al hacer click en una fecha del calendario. Si selecciona la opción de "Inicio" o "Fin", sólo una fecha se completará cuando haga click en el calendario.

Time /Hora - Usted puede escribir manualmente la hora (HH: MM - por ejemplo: 12:30), o hacer click en la opción All Day Todo el día para llenar automáticamente las horas del inicio y fin (el bloque de tiempo se aplicará a todo el día). Si usted selecciona la opción  All Day "Todo el Día", Usted no podrá editar manualmente la hora de  Inicio ni Fin. Desactive All Day "todo el día para editar manualmente las horas.

Add Notes Agregar notas segun sea necesario (hasta 40 caracteres) para acordarse por qué bloqueo una fecha (Fuera de la ciudad) o para dar aassignor información especial en el caso particular de un registro de disponible o no disponible.
Haga click en SAVE para guardar los cambios. Si usted decide que no se necesita hacer cambios, haga click en la X de la esquina superior derecha para cerrar el cuadro de Modify modificar y volver al menú de New Availability Entry Nuevo registro de Disponibilidad.

Multiple-Month Mode Only / Modalidad Exclusiva para Multiples Meses

Applies To "Aplica para”: - Si usted es miembro de varios grupos en el GameOfficials.net, usted tendrá la opción de elegir si su disponibilidad se aplica a todos los grupos de los que es miembro o únicamente a un solo grupo. Esto le da la posibilidad de mostrar su disponibilidad a todos los assignadores a la vez, o la posibilidad de mostrar su disponibilidad a un grupo específico y no a los otros.

Occurs "Recurrencia”  Para registrar un horario en el que está disponible regularmente, llene el formulario  de disponibilidad como de costumbre, luego seleccione Every Week cada semana o Every Other Week cada dos semanas en el cuadro Occurs, después seleccione en el menú desplegable  el número de semanas para las que aplica (For N/A Weeks)Esto crea automáticamente los mismos horarios de disponibilidad para el número de semanas que indico.

Spanning Multiple Dates Abarcar múltiples fechas  Introducir la disponibilidad con una fecha de inicio de "4/1/05" y con una fecha de término de "4/3/05" de " 5:00pm-10:00pm" se interpretará como disponible el 01/04 de 5pm a 10pm, el 4/2 de 5pm-10pm, y el 4/3 de 5pm a 10pm. Si éste es un patrón recurrente, usted puede simplificar su registro de disponibilidad utilizando la función Occurs que se explicó anteriormente.

Notes Notas Agregar notas según sea necesario (hasta 40 caracteres) para acordarse por qué bloqueo una fecha (Fuera de la ciudad) o para dar aassignador información especial en el caso particular de un registro de disponible o no disponible.

Video Tutorial Now Available